ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Котлеты с грибами и сыром, запеченные

Котлеты с грибами и сыром, запеченныеИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш свино-говяжий – 500 г

Размоченная в молоке булка

Шампиньоны – 10 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр твёрдых сортов – 200 г

Желтки куриных яиц – 2 шт.

Соль, молотый черный перец, зелень укропа – по вкусу

Сметана – 100 г

Чеснок – 2 зубца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления котлетного фарша следует лук очистить и измельчить ножом, грибы промыть, обсушить и нарезать кусочками (мелко). Сыр натереть на крупной тёрке, зелень промыть, обсушить и измельчить ножом, чеснок очистить и пропустить через пресс с крупной сеткой.

2.В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить в нем лук, 4 минуты, добавить чеснок, обжаривать ещё 1 минуту. Половину порции отжать от масла и выложить в миску. К оставшемуся луку добавить грибы и обжаривать всё вместе ещё 5 минут, массу приправить солью и перцем, остудить.

3.В мясной фарш добавить булку, отложенную порцию лука с чесноком, яичные желтки, приправить по вкусу и, добавив зелень, хорошо перемешать, затем отбить несколько раз о стол или доску. Из фарша сформировать круглые котлеты и обжарить их с двух сторон до румяной корочки.

4.Противень смазать сливочным маслом, разложить на него котлеты, каждую котлету хорошо смазать сметаной, выложить на верх каждой котлеты грибной фарш, посыпать тёртым сыром. Противень поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут. Подавать, выложив на сервировочное блюдо, украсив свежей зеленью.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров