ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Котлеты с изюмом и орехами

Котлеты с изюмом и орехамиИНГРЕДИЕНТЫ

Для фарша:

Телятина – 500 г

Сырой картофель – 100 г

Яйца – 2 шт.

Изюм – 100 г

Грецкие орехи (молотое ядро) – 0,5 ст.

Соль, молотый перец

Для панировки: мука, яйца, молотые сухари

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо пропустить с картофелем через мясорубку не менее 3 раз, перемешать. В фарш добавить запаренный и отжатый изюм, молотые в крошку орехи, желтки яиц и специи. Фарш тщательно вымесить.

2.Из полученного фарша слепить 10 котлет, обвалять каждую в муке, затем во взбитых белках и в сухарях. Поджарить до золотистого цвета на хорошо разогретом жире с обеих сторон. Затем влить в сковороду 3 – 4 ст. л. горячей воды, накрыть крышкой и потомить котлеты на маленьком огне до готовности, 5 минут.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты