ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Котлеты с печеным перепелиным яйцом

Котлеты с печеным перепелиным яйцомИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш свино-говяжий – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твёрдых сортов – 200 г

Соль, молотый черный перец, зелень укропа – по вкусу

Перепелиные яйца – по количеству котлет

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сыр натереть на крупной тёрке, зелень промыть, обсушить и измельчить ножом, лук очистить и измельчить ножом.

2.Мясной фарш выложить в миску. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить в нем лук, 4 минуты, масло отцедить, а лук охладить и добавить в фарш. Затем прибавить к фаршу сыр, приправить по вкусу и, добавив зелень, хорошо перемешать, затем отбить несколько раз о стол или доску. Из фарша сформировать круглые котлеты, в середине которых сделать углубление по размеру перепелиного яйца.

3.В сковороде разогреть масло, выложить котлеты углублением вниз и обжарить до румяной корочки, затем  перевернуть на другую сторону и обжарить в течение 3 минут.

 4.Противень смазать сливочным маслом, разложить на него котлеты вверх углублениями, в каждое углубление вбить по 1 яйцу, посолить по вкусу. Противень поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Подавать, выложив на сервировочное блюдо, украсив свежей зеленью.

 

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты