ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Котлеты с жареным луком

Котлеты с жареным лукомИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш свино-говяжий – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо

Белый батон  — 150 г

Молоко

Мука – 5 ст. л.

Соль, молотый перец

Сливочное и растительное масло – по 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Батон разрезать на куски, снять корку и замочить в миске с молоком.

2.Сливочное и растительное масло разогреть в сковороде и обжарить до золотистого цвета нарезанную мелкими кубиками луковицу, посолить и поперчить.

3.Белок отделить от желтка и взбить в сильную пену (желток не использовать). Фарш выложить в подходящую посуду, добавить отжатый от молока батон, жареный лук (вместе с маслом). Перемешивать фарш руками не менее 15 минут, а затем отбить его, бросая в миску. Добавить в массу белок, всё хорошо перемешать, сформировать котлеты и, запанировав их в муке, обжарить на разогретом масле с двух сторон до румяности. Добавить в сковороду сливочное масло, подлить немного воды и довести до готовности под крышкой, на медленном огне.

 

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров