ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Люля – кебаб из куриного фарша

Люля – кебаб из куриного фарша

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г филе куриной грудки

2 сладких перца

2 луковицы

60 г сыра

2 ст. л. сливочного масла

2 яйца

соль, молотый черный перец

деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде

Для подачи:

2 горсти микса из салатных листьев

помидоры черри

бальзамический уксус

оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для фарша куриное филе мелко порубить ножом. Мелкими кубиками порезать сыр, лук измельчить. Перцы испечь, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты смешать, добавить размягченное сливочное масло и яйца. Приправить солью и перцем, перемешать до однородности массы. Поставить фарш в холодильник на 30 мин.

2.Смачивая руки в горячей воде, облепить шпажки получившимся фаршем в виде удлиненных котлеток. Выложить люля на противень и поставить в разогретую до 180°С духовку. Запечь до золотистого цвета, 20 мин., переворачивая.

Подавать с салатным миксом и помидорами черри, сбрызнутыми уксусом и маслом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты