ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Люля – кебаб из смешанного фарша в беконе

Люля – кебаб из смешанного фарша в беконе

ИНГРЕДИЕНТЫ

соль

300 г говядины

яйцо – 1 шт.

лук репчатый – 1 шт.

чеснок – 2 зубка

100 г миндаля

4 куска белого хлеба

400 г свинины

петрушка

14–16 полосок бекона

Лимон

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Деревянные шпажки замочить на 20 мин. в холодной воде С хлеба срезать корку, мякоть измельчить в блендере. Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Петрушку измельчить. Мясо мелко порубить ножом. Орехи измельчить. Из лимона выжать

сок. Выложить фарш в миску, добавить орехи, лимонный сок, тщательно перемешать. Добавить хлебные крошки, лук, чеснок и петрушку. Посолить, поперчить и тщательно вымесив, поставить в холодильник на 1 ч.

2.Сформовать из фарша котлетки. Нанизать их на шпажки, придав им удлиненную форму. Обернуть каждую котлетку полоской бекона. Жарить на гриле по 3–4 мин. с каждой стороны.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты