ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Люля-кебаб с барбарисом

Люля-кебаб с барбарисомИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть баранины – 1 кг

Курдючное сало – 300 г

Репчатый лук – 2 шт.

Соль, молотый черный перец

Сушеный молотый барбарис – 2 ч. л.

Лаваш тонкий (листовой)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо вместе с салом и луком пропустить через мясорубку с крупной решеткой или изрубить ножом. Приправить по вкусу солью и перцем, оставить в холодильнике на 30 минут.

2.На шампур для люля-кебаба «надеть» фарш, формируя продолговатую котлету, не толстую. Жарить люля-кебаб следует на мангале над углями. Лаваш разрезать на 4 части и, снимая готовый люля, завернуть его в лаваш, обильно посыпав сушеным барбарисом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты