ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Люля – кебаб в соусе из слив

Люля – кебаб в соусе из слив

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг баранины

100 г сала

Лук – 4 шт.

1 ч. л. черного молотого перца

1 ч. л. молотого базилика

соль

Для соуса:

250 г черных слив

2 лимона

2 красные луковицы

1 красный чили

1 сладкий перец

4 ст. л. растительного масла

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук и 50 г сала  провернуть через мясорубку. Оставшееся сало порезать небольшими кусочками. Мясо отдельно провернуть через мясорубку. Добавить в измельченную баранину смесь лука и сала и все провернуть через мясорубку еще раз. Приправить перцем, базиликом и солью. Вымесить, а затем тщательно отбить фарш. Поставить на 1 ч. в холодильник.

2.Приготовить соус. Сливы промыть и нарезать соломкой. Лук – полукольцами, сладкий перец разрезать на 4 части, удалив сердцевину, чили мелко нашинковать, удалив семена. Смешать лук с растительным маслом и выложить ровным слоем на накрытый фольгой противень. Туда же положить зеленый перец. Запекать в разогретой до 200°С духовке 10 мин. После чего снять с перца кожицу и нарезать мякоть соломкой.

Перемешать в миске лук, сливы, зеленый перец и чили, добавить сок лимонов. Дать настояться в теплом месте 1 ч. Перед подачей посолить по вкусу.

3. Мокрыми руками вылепить из фарша колбаски, нанизав их на шампуры, прокладывая кусочками сала. Жарить на открытом огне или на сковороде, поворачивая, 10–15 мин. Подавать со сливовым соусом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров