ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Митетеи на гриле

Митетеи на грилеИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина или баранина – 1,1 кг

Лук репчатый – 10 шт. (мелкий)

Масло растительное, соль, жгучая паприка (молотая)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо промыть, обсушить полотенцами и пропустить через мясорубку несколько раз. Приправить фарш солью, паприкой по вкусу (по рецептуре – должны быть острыми) и тщательно перемешать до гладкости.

2.На мясорубку насадить насадку для приготовления колбасы и пропустить фарш, формируя колбаски-митетеи длиной 10 – 12 см. Смазать колбаски маслом со всех сторон и обжарить на сильном огне в сковороде – гриль, переворачивая на все стороны, в течение 15 минут. На гарнир подать кольца репчатого лука и свежий хлеб.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты