ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мясной батон, печеный

Мясной батон, печеныйИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш мясной (говядина + свинина) – 700 г

Масло растительное – 1 ст. л.

Чеснок – 2 зубца

Яйца – 2 шт.

Соль, перец молотый

Майоран – 1 ч. л.

Лук репчатый – 2 гол.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить продавленный через пресс чеснок, перемешать и жарить ещё 30 секунд. Снять с огня, остудить и добавить всю массу вместе с маслом в фарш. Фарш приправить специями, добавить яичные желтки, хорошо перемешать.

2.Белки яиц взбить в пышную крепкую пену и аккуратно перемешать с фаршем. Лист фольги посыпать молотыми сухарями, выложить на неё полученный фарш и свернуть фольгу в рулет.

3.Противень смазать маслом, выложить на него мясной батон, освободив его осторожно от фольги, добавить 150 г воды, поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 1,5 часа. По мере надобности рулет поливать выделяющимся из него соком. Когда сок перестанет выделяться, на противень следует подлить немного воды. Перед подачей на стол батон нарезать на порции, выложить на сервировочное блюдо и посыпать рубленой свежей зеленью.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты