ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 096

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мясной рулет с перепелиными яйцами

Мясной рулет с перепелиными яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг говяжьего фарша

250 г белого хлеба

0,5 л молока

2 белка

1 большая луковица

2 зубчика чеснока

1 небольшая морковка

4 ст. л. подсолнечного масла

пучок петрушки

20 перепелиных яиц

соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясной фарш выложить в большую миску. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш. Поставить миску с фаршем в холодильник.

Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить.

Разогреть в сковороде 2 ст. л. подсолнечного масла. Обжарить овощи, 4 мин. Добавить вместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Всыпать зелень и перемешать легкими движениями.

Лист пергамента размером с противень слегка смазать подсолнечным маслом. Выложить на него фарш и придать ему форму «полена». На фарш поместить перепелиные яйца, распределяя их равномерно. Вдавить их внутрь фарша и разровнять поверхность.

Разогреть духовку до 200°С. Рулет смазать оставшимся подсолнечным маслом, завернуть в пергамент и выпекать 35–40 мин. За 15 мин. до готовности разрезать пергамент, чтобы рулет подрумянился.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Ореховый торт со сгущенным молоком

Ореховый торт со сгущенным молокомИНГРЕДИЕНТЫ Сахар, ядра грецких орехов, мука, сгущенное молоко (вареное) – по Далее...

Мороженое из дыни

Мороженое из дыниИНГРЕДИЕНТЫ Мякоть дыни – 1,5 кг Сахар – 180 г Лимон – 2 Далее...

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru У каждой свадьбы, как и у любого события, есть Далее...

Шоколадное печенье с вареным сахаром

Шоколадное печенье с вареным сахаромИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло – 200 г Печенье – 300 г Сахар – 1 Далее...

Творог к завтраку

Творог к завтракуИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 200 г Сахар – 20 г Цукаты – 10 г Ваниль Далее...

Ребрышки пикантные

Ребрышки пикантныеИНГРЕДИЕНТЫ Ребрышки свиные – 1 кг Соль морская, сухие молотые пряности Кукурузная мука Далее...

Фляки по – варшавски

Фляки по – варшавскиИНГРЕДИЕНТЫ Рубец (говядина) – 400 г Коренья (морковь, петрушка, пастернак) – по Далее...

Большой выбор рыбы и морепродуктов оптом и в розницу

Большой выбор рыбы и морепродуктов оптом и в розницу Из всех продуктов животного происхождения рыба считается наиболее полезной и Далее...

Тесто для пиццы (на сметане)

Тесто для пиццы (на сметане)ИНГРЕДИЕНТЫ Мука- 2 ст. Сметана 20% - 1 ст. Яйца – 2 шт. Сливочное Далее...

Фалафель

ФалафельИНГРЕДИЕНТЫ 3 ст. л. крупы «булгур» чеснок – 5 зубчиков соль мелкая морская 4 Далее...