ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мясные фрикадельки с овощами

Мясные фрикадельки с овощамиИНГРЕДИЕНТЫ

Для фрикаделек:

Фарш мясной (говядина и баранина) – 500 г

Печень свиная – 100 г

Белая булка, вымоченная в белом вине (отжатая) – 100 г

Яйцо

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубка

Мелко нарезанные мята, петрушка, майоран – по 1 ст. л.

Молотая паприка (сладкая) – 2 ст. л.

Молотый перец чили – 0,5 ч. л.

Панировочные сухари, масло для жарения

Овощи:

Репчатый лук – 4 шт.

Сладкий перец болгарский – 2 шт.

Чеснок – 2 зубца

Помидоры (без кожицы) – 500 г

Зелень петрушки – 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Фрикадельки: фарш, печень, отжатую булочку, лук, зелень пропустить через мясорубку, добавить чеснок и снова всё пропустить через мясорубку. Готовый фарш приправить солью и указанными специями, добавить яйца, хорошо вымесить, сформировать фрикадельки, обвалять их в сухарях. Масло (большое количество) разогреть в сковороде до кипения, обжаривать в нем фрикадельки в течение 3 – 4 минут. Вынуть шумовкой и сложить в кастрюлю.

2.Овощи: очищенные лук и перец нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в масле, оставшемся от жарки фрикаделек, добавить толченый чеснок и петрушку, и жарить ещё 1 минуту. Помидоры нарезать мелкими кубиками и прибавить в сковороду с овощами (вместе с соком). Накрыть сковороду крышкой и тушить массу 10 минут.

3.Овощи переложить в кастрюлю с фрикадельками, довести до кипения и прогреть на медленном огне 5 – 7 минут. Перед подачей на стол выложить на сервировочное блюдо и подать к отварному картофелю.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты