ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пикантные котлеты с картофелем и перепелиным яйцом

Пикантные котлеты с картофелем и перепелиным яйцомИНГРЕДИЕНТЫ

Для котлет:

Фарш свино-говяжий – 400 г

Шампиньоны – 5 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твёрдых сортов – 100 г

Желтки куриных яиц – 1 шт.

Соль, молотый черный перец, зелень укропа – по вкусу

Для картофельных «гнёзд»:

Картофель – 6 шт.

Молоко – 0,5 ст.

Сливочное масло – 2 ст. л.

Перепелиные яйца – по количеству котлет

Соль, растительное масло, свежая зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления котлетного фарша следует лук очистить и измельчить ножом, грибы промыть, обсушить и нарезать кусочками (мелко). Сыр натереть на крупной тёрке, зелень промыть, обсушить и измельчить ножом.

2.Мясной фарш выложить в миску. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить в нем лук, 4 минуты, добавить грибы и обжаривать всё вместе ещё 5 минут, массу остудить и переложить в фарш, перемешать. Затем прибавить к фаршу желток, сыр, приправить по вкусу и, добавив зелень, хорошо перемешать. Из фарша сформировать котлеты небольшого размера и обжарить их на сковороде с маслом с двух сторон до румяной корочки.

3.Для приготовления картофельного пюре очищенный картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Отвар слить, влить горячее молоко и, добавив сливочное масло, хорошо размять, а затем взбить венчиком. Пюре должно быть однородным и воздушным. Готовое пюре охладить и наполнить им кондитерский мешок.

4.Оставшийся белок от куриного яйца и 1 перепелиное яйцо взбить с солью. Противень смазать сливочным маслом, разложить на него котлеты, вокруг которых отсадить из мешка пюре в виде «гнезд» (должно получиться по количеству котлет). В каждое картофельное «гнездо» вбить по 1 перепелиному яйцу, картофель и котлеты смазать яичной массой. Противень поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Подавать, выложив на сервировочное блюдо, украсив свежей зеленью.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров