Меню
Категории
Рубленые котлеты из индюшатины
13.11.2015 Блюда из фарша

Рубленые котлеты из индюшатиныИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо индейки – 500 г

Сливочное масло – 3 ст. л.

Чеснок – 2 зубца

Белый хлеб – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Панировочные сухари – 3 ст. л.

Перец молотый, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо промыть, обсушить и пропустить через мясорубку 2 раза.

2.Хлеб намочить в тёплой воде, отжать хорошо и пропустить вместе с мясом и чесноком через мясорубку. Фарш посолить, приправить перцем, добавить сливочное масло и немного кипяченой воды, чтобы получить желаемую густоту. Хорошо вымесить, сформировать котлеты.

3.Каждую котлету обвалять в сухарях, смочить во взбитом яйце и обжарить с двух сторон на разогретом масле или жире, на среднем огне, до золотистой корочки.

Добавить комментарий
*