• Кулинарных рецептов на сайте: 5 926

Рулет по – лугански

Рулет по – лугански

ИНГРЕДИЕНТЫ

говядина – 200 г

перец – по вкусу

крахмал – 1 ст. л.

масло сливочное – 1 ст. л.

морковь – 2 шт.

соль – по вкусу

свинина – 500 г

яйцо  – 2 шт.

лук репчатый – 1 луковица

молоко – 5 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Морковь отварить до мягкости, дать остыть и очистить. Яйца взбить с молоком, солью и перцем, вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом и жарить 6–7 мин., пока омлет не будет готов.

2.Мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. Смешать с крахмалом, солью, перцем и 1–2 ст. л. воды. Выложить фарш на кусок полотна, в середину его поместить омлет и морковь. Скатать фарш с начинкой в рулет, плотно завернуть в ткань и обвязать бечевкой.

3.Положить рулет в кипящую подсоленную воду и варить 25–30 мин. на маленьком огне. Затем ткань удалить, рулет остудить и нарезать ломтиками.