ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 096

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рулеты из баклажанов с мясом

Рулеты из баклажанов с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

 средние баклажаны – 2 шт.

чеснок – 2 зубчика

бальзамический уксус – 1 ст. л.

пучок петрушки

маслины без косточек – 7 шт.

тертый пармезан для подачи – 2 ст. л.

соль, свежемолотый черный перец

мясной фарш – 100 г

тертый пармезан – 4 ст. л.

белое сухое вино – 3/4 стакана

томатная паста – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны помыть и нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,5 см. Выложить в дуршлаг, обильно посолить. Оставить на 15 минут.

2.Затем отварить в кипящей воде 2-3 минуты (или обжарить с двух сторон в растительном масле), откинуть на дуршлаг.

3.Листья петрушки, маслины и чеснок измельчить и соединить с мясным фаршем, посолить, приправить перцем, добавить тертый сыр и перемешать.

4.Разогреть духовку до 180-200°С.

5.Выложить начинку на ломтики баклажанов, свернув каждый в рулет. Выложить рулеты швом вниз в форму для запекания. Томатную пасту разбавить небольшим количеством воды, добавить бальзамик и вино, перемешать и залить этой смесью рулеты. Запекать в разогретой духовке 30-40 минут. Подавать, посыпав рубленой петрушкой и тертым сыром.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Ореховый торт со сгущенным молоком

Ореховый торт со сгущенным молокомИНГРЕДИЕНТЫ Сахар, ядра грецких орехов, мука, сгущенное молоко (вареное) – по Далее...

Мороженое из дыни

Мороженое из дыниИНГРЕДИЕНТЫ Мякоть дыни – 1,5 кг Сахар – 180 г Лимон – 2 Далее...

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru У каждой свадьбы, как и у любого события, есть Далее...

Шоколадное печенье с вареным сахаром

Шоколадное печенье с вареным сахаромИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло – 200 г Печенье – 300 г Сахар – 1 Далее...

Творог к завтраку

Творог к завтракуИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 200 г Сахар – 20 г Цукаты – 10 г Ваниль Далее...

Ребрышки пикантные

Ребрышки пикантныеИНГРЕДИЕНТЫ Ребрышки свиные – 1 кг Соль морская, сухие молотые пряности Кукурузная мука Далее...

Фляки по – варшавски

Фляки по – варшавскиИНГРЕДИЕНТЫ Рубец (говядина) – 400 г Коренья (морковь, петрушка, пастернак) – по Далее...

Большой выбор рыбы и морепродуктов оптом и в розницу

Большой выбор рыбы и морепродуктов оптом и в розницу Из всех продуктов животного происхождения рыба считается наиболее полезной и Далее...

Тесто для пиццы (на сметане)

Тесто для пиццы (на сметане)ИНГРЕДИЕНТЫ Мука- 2 ст. Сметана 20% - 1 ст. Яйца – 2 шт. Сливочное Далее...

Фалафель

ФалафельИНГРЕДИЕНТЫ 3 ст. л. крупы «булгур» чеснок – 5 зубчиков соль мелкая морская 4 Далее...