ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыбные зразы в кляре

Рыбные зразы в кляреИНГРЕДИЕНТЫ

Для фарша:

Филе рыбное – 500 г

Сало свиное свежее – 50 г

Лук репчатый – 2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Соль

Для начинки:

Грибы сушеные – 50 г

Лук репчатый – 2 шт.

Сливочное масло – 3 ст. л.

Для кляра:

Мука – 5 ст. л.

Растительное масло – 2 ст. л.

Яйца – 2 шт.

Молоко, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления рыбного фарша промытое рыбное филе пропустить через мясорубку с мелкой сеткой вместе с очищенным от шелухи репчатым луком и салом. Добавить в фарш сырое яйцо, соль и хорошо перемешать.

2.Для приготовления грибной начинки грибы замочить в тёплой воде на 5 часов, затем отварить их в этой же воде, добавив соль. Грибы процедить и нарезать мелкими кусочками. Лук очистить и измельчить ножом. Лук и грибы обжарить до готовности в сливочном масле.

3.Для приготовления кляра муку развести холодным молоком до получения жидковатой массы, добавить соль, растительное масло и яйца. Всё хорошо взбить венчиком до однородности.

4.Из рыбного фарша сформировать лепёшки, беря массу мокрыми руками, на середину каждой лепёшки выложить немного грибной начинки, осторожно залепить края.

5.Каждую зразу обмакнуть в кляр и обжарить в большом количестве раскалённого масла с двух сторон до золотистого цвета. Отдельно подать соус.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...