ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыбные зразы в кляре

Рыбные зразы в кляреИНГРЕДИЕНТЫ

Для фарша:

Филе рыбное – 500 г

Сало свиное свежее – 50 г

Лук репчатый – 2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Соль

Для начинки:

Грибы сушеные – 50 г

Лук репчатый – 2 шт.

Сливочное масло – 3 ст. л.

Для кляра:

Мука – 5 ст. л.

Растительное масло – 2 ст. л.

Яйца – 2 шт.

Молоко, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления рыбного фарша промытое рыбное филе пропустить через мясорубку с мелкой сеткой вместе с очищенным от шелухи репчатым луком и салом. Добавить в фарш сырое яйцо, соль и хорошо перемешать.

2.Для приготовления грибной начинки грибы замочить в тёплой воде на 5 часов, затем отварить их в этой же воде, добавив соль. Грибы процедить и нарезать мелкими кусочками. Лук очистить и измельчить ножом. Лук и грибы обжарить до готовности в сливочном масле.

3.Для приготовления кляра муку развести холодным молоком до получения жидковатой массы, добавить соль, растительное масло и яйца. Всё хорошо взбить венчиком до однородности.

4.Из рыбного фарша сформировать лепёшки, беря массу мокрыми руками, на середину каждой лепёшки выложить немного грибной начинки, осторожно залепить края.

5.Каждую зразу обмакнуть в кляр и обжарить в большом количестве раскалённого масла с двух сторон до золотистого цвета. Отдельно подать соус.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров