ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г помидор в собственном соку

0,5 стакана муки

сухой базилик

чеснок

соль, молотый черный перец

1 л мясного бульона

1 кг говяжьего фарша

свиная колбаса — 250 г

2/3 стакана риса

 яйцо

молоко

Лук – 2 шт.

оливки без косточек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук измельчить. Половину порции смешать с нарезанными кружочками оливками, измельчёнными помидорами вместе с соком. Добавить сухие травы и бульон. Доведя до кипения, варить 20 мин. Приправить перцем.

2.Колбасу мелко порезать и перемешать с фаршем. Добавить молоко, яйцо, муку. Свежие листья базилика измельчить с чесноком и добавить в фарш. Приправить солью и перцем. Добавить отложенную часть лука. Сформировав фрикадельки (мокрыми руками), положить их в суп, добавить промытый рис и варить под крышкой на медленном огне до готовности риса, 25 – 30 мин.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров