ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тефтели с болгарским перцем и кедровыми орехами

Тефтели с болгарским перцем и кедровыми орехамиИНГРЕДИЕНТЫ

Для фарша:

Телятина – 600 г

Белый хлеб без корок – 100 г

Сливки 10% — 100 мл

Лук репчатый – 1 гол.

Кедровые орехи (ядра) – 0,5 ст.

Болгарский перец – 2 шт.

Соль, молотый перец

Мука – 3 ст. л.

Чеснок – 2 зубца (по желанию)

Соус красный с мандаринами или покупной цитрусовый соус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Хлеб залить сливками и оставить на 5 минут. Телятину пропустить через мясорубку. Лук, чеснок и очищенный от семян и ножки перец пробить в блендере до однородности.

2.Фарш, отжатый хлеб и овощи из блендера соединить, добавить орехи, муку и специи. Всё тщательно вымесить, сформировать тефтели среднего размера и обжарить их в горячем жире со всех сторон до коричневой корочки.

3.Тефтели залить цитрусовым соусом (покупным или приготовленным по данному рецепту), накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 – 7 минут. Подавать, выложив на сервировочное блюдо вместе с соусом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты