ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Узбекский кебаб из жирной баранины

Узбекский кебаб из жирной баранины

ИНГРЕДИЕНТЫ

острый перец – 1/2 ч. л.

жирная баранина – 500 г

молотый кориандр – 1 ч. л.

лук репчатый – 2 шт.

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для фарша баранину прокрутить через мясорубку несколько раз, после баранины пропустить через мясорубку лук. Смешать лук и мясо, приправить солью, кориандром и перцем. Вымесить фарш и отбить его об стол или разделочную доску до однородности массы. Поставить в холодильник на 30 мин.

2.Придав котлеткам овальную форму, облепить ими шампуры, плотно прижимая котлетки. Жарить кебаб на углях, постепенно поворачивая шампур. Подавать с сырым луком, нарезанным полукольцами, присыпанным красным острым перцем.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров