ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

«Ёжики» из мяса

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясной фарш – 500 г

Рис – 1 ст.

Лук – 1 шт.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Промытый рис отварить в горячей, подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, охладить. Затем соединить с фаршем, добавить измельчённый лук, приправить солью. Перемешать, сформировать шарики – «ёжики».

2.Обваляв «ёжики» в муке, обжарить их в масле. Сложить в неглубокую кастрюлю и залить бульоном так, чтобы он едва покрывал их. Поставить в духовку, накрыв крышкой, на 20 мин. Незадолго до извлечения из духовки, крышку убрать, чтобы «ёжики» зарумянились. Подать со сметаной.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты