- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ Мясной фарш – 500 г Рис – 1 ст. Лук – 1 шт. Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Промытый рис отварить в горячей, подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, охладить. Затем соединить с фаршем, добавить измельчённый лук, приправить солью. Перемешать, сформировать шарики – «ёжики». 2.Обваляв «ёжики» в муке, обжарить их в масле. Сложить в неглубокую кастрюлю и залить бульоном так, чтобы он едва покрывал их. Поставить в духовку, накрыв крышкой, на 20 мин. Незадолго до извлечения из духовки, крышку убрать, чтобы «ёжики» зарумянились. Подать со сметаной.
«Ёжики» из мяса
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить