ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

«Ёжики» из мяса

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясной фарш – 500 г

Рис – 1 ст.

Лук – 1 шт.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Промытый рис отварить в горячей, подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, охладить. Затем соединить с фаршем, добавить измельчённый лук, приправить солью. Перемешать, сформировать шарики – «ёжики».

2.Обваляв «ёжики» в муке, обжарить их в масле. Сложить в неглубокую кастрюлю и залить бульоном так, чтобы он едва покрывал их. Поставить в духовку, накрыв крышкой, на 20 мин. Незадолго до извлечения из духовки, крышку убрать, чтобы «ёжики» зарумянились. Подать со сметаной.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров