ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 122

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Зразы из говядины с зелёным горошком

Зразы из говядины с зелёным горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для фарша

говядина – 600 г

чеснок – 2 зубка

соль

лук – 2 шт.

белый хлеб

яйцо

молоко – 100 мл

сухари панировочные, масло растительное для жарки

Для начинки:

сухари панировочные – 2 ст. л.

измельчённые укроп и петрушка – 1 ст. л.

лук – 1 шт.

консервированный зеленый горошек

соль

яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.

масло сливочное – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для фарша лук измельчить и обжарить в 1 ст. л. разогретого растительного масла, 5 мин. Хлеб намочить в молоке на 20 мин., отжать. Чеснок почистить. Пропустить через мясорубку мясо, хлеб, обжаренный лук, чеснок. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать. Яйцо взбить и добавить в фарш. Разделить фарш на 6–8 частей, скатать их в шарики.

2.Для начинки лук измельчить и обжарить в 1 ст. л. разогретого растительного масла, 5 мин. Яйца порубить, смешать с луком, горошком, зеленью, сухарями. Приправить солью и перцем.

3.Шарики фарша размять в лепёшки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Соединить края лепешки и сформовать котлетки. Сформированные зразы обвалять со всех сторон в сухарях, обжарить их в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Разогреть духовку до 190°C. Зразы запечь в духовке, 5 мин.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...

Мешки под глазами

Мешки под глазами Если по утрам под глазами начались появляться отеки – это Далее...

Пирог с капустной начинкой

Пирог с капустной начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Молоко -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – 4 Далее...

Дрожжевое безопарное тесто для пирога

Дрожжевое безопарное тесто для пирога ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко или вода -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – Далее...