- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Зразы из куриного фарша с фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для фарша
Фарш куриный – 1 кг
Молоко – 100 г
Соль, белый хлеб, перец черный молотый
яйцо – 1 шт.
Для начинки
фасоль консервированная – 250 г
Для соуса
Лук – 1 шт.
Томаты консервированные
Чеснок – 3 зубка
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Куриный фарш смешать с хлебом, предварительно замоченным в молоке, приправить солью и перцем. Добавить яйцо. Хорошо перемешать.
2.В середину сформированной из фарша зразы положить по 1 ч. л. фасоли, плотно защипнув края. Выложить зразы на противень, смазанный маслом и запекать в духовке, разогретой до 180°С, 25 – 30 мин.
3.Для соуса, мелко порезанные лук и чеснок обжарить на оливковом масле, 5 – 7 мин. Добавить томаты, порезанные кубиком, приправить солью, перцем и тушить 20 мин.