- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ фарш из филе индейки – 600 г лук – 1 шт. панировочные сухари овсяные хлопья – 4 ст. л. растительное масло для жарки соль, перец, соевый соус Для начинки лесные грибы – 200 г вареное вкрутую яйцо – 2 шт. Лук – 1 шт. оливковое масло — 1 ст. л. соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Для фарша хлопья заварить горячей водой и оставить набухать. Лук и петрушку измельчить. Соединить фарш, лук, зелень петрушки, овсяные хлопья. Вымешивать фарш до однородной массы. Добавить соевый соус, приправить перцем и ещё раз всё перемешать. 2.Для начинки яйца порезать кубиком, грибы и лук мелко порезать. На 1 ст. л. оливкового масла обжарить лук до мягкости, затем добавить грибы, готовить ещё 2-3 минуты, постоянно перемешивая. Соединить грибы с луком и яйцами, посолить по вкусу, перемешать. Дать начинке остыть. 3.Разделочную доску присыпать сухарями, выложить на неё сформированные из фарша лепёшки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Соединить края лепешки и сформовать котлетки. Сформированные зразы обвалять со всех сторон в сухарях, обжарить их в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. 4.Разогреть духовку до 200°С. Обжаренные зразы выложить на противень и запечь в духовке, 15-20 минут.
Зразы из мяса индейки с грибами
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить