ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Зразы из мяса индейки с грибами

Зразы из мяса индейки с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

фарш из филе индейки – 600 г

лук – 1 шт.

панировочные сухари

овсяные хлопья – 4 ст. л.

растительное масло для жарки

соль, перец, соевый соус

Для начинки

лесные грибы – 200 г

вареное вкрутую яйцо – 2 шт.

Лук – 1 шт.

оливковое масло —  1 ст. л.

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для фарша хлопья заварить горячей водой и оставить набухать. Лук и петрушку измельчить. Соединить фарш, лук, зелень петрушки, овсяные хлопья. Вымешивать фарш до однородной массы. Добавить соевый соус, приправить перцем и ещё раз всё перемешать.

2.Для начинки яйца порезать кубиком, грибы и лук мелко порезать. На 1 ст. л. оливкового масла обжарить лук до мягкости, затем добавить грибы, готовить ещё 2-3 минуты, постоянно перемешивая. Соединить грибы с луком и яйцами, посолить по вкусу, перемешать. Дать начинке остыть.

3.Разделочную доску присыпать сухарями, выложить на неё сформированные из фарша лепёшки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Соединить края лепешки и сформовать котлетки. Сформированные зразы обвалять со всех сторон в сухарях, обжарить их в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

4.Разогреть духовку до 200°С. Обжаренные зразы выложить на противень и запечь в духовке, 15-20 минут.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты