- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Зразы с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
говяжий фарш — 500 г
куриное филе — 200 г
твёрдый сыр (натереть на тёрке) — 100 г
зелень петрушки (измельчить) — 2 ст. л.
сливочное масло — 1 ст. л.
панировочные сухари
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для начинки куриное филе порезать кубиком и обжарить на растопленном сливочном масле, 3 – 5 мин. Добавить зелень петрушки и сыр, перемешать, снять с огня.
2.Фарш приправить специями. Разделочную доску присыпать сухарями, выложить на неё сформированные из фарша лепёшки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Соединить края лепешки и сформовать котлетки. Обжарить в разогретом масле с двух сторон. Уменьшив огонь, готовить, накрыв крышкой, 10 мин.