ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Зразы с начинкой из зелёного лука, яблок и яиц

Зразы с начинкой из зелёного лука, яблок и яиц

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш свиной – 500 г

Яблоко – 1шт.

Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.

Зелёный лук (мелко порезанный) – 5 ст. л.

Сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для начинки яблоко почистить от кожуры, удалить сердцевину, порезать кубиком и обжарить на сливочном масле, 2 мин. Смешать лук, яблоко и порубленные яйца.

2.Разделочную доску присыпать сухарями, выложить на неё сформированные из фарша лепёшки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Соединить края лепешки и сформовать котлетки. Обжарить в разогретом масле с двух сторон. Уменьшив огонь, готовить, накрыв крышкой, 10 мин.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты