ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 711

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийскиИНГРЕДИЕНТЫ

Телятина – 500 г

Бекон постный – 300 г

Картофель – 400 г

Яйца – 3 шт.

Сметана – 200 г

Лук репчатый – 3 шт.

Сливочное масло – 150 г

Вино белое – 250 г

Мука – 2 – 3 ст. л.

Черный молотый перец, мускатный орех – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо нарезать на антрекоты, отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить с обеих сторон, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

2.Картофель отварить до готовности, нарезать кубиками. Бекон, крутые яйца нарезать мелкими кубиками, всё смешать с картофелем. Массу приправить мускатным орехом, солью, перцем. Добавить сметану и рубленую зелень, перемешать. Выложить полученный фарш на антрекоты, свернуть их рулетом и скрепить деревянной зубочисткой.

3.Лук мелко нарезать, обжарить его до кремового цвета на растопленном сливочном масле. Сверху на лук выложить рулеты, залить всё вином и тушить под крышкой до полной готовности. Готовые антрекоты выложить на блюдо, полить их процеженным соусом, полученным при готовке, подать горячими.

 

 

 

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Новые рецепты
Реклама от партнеров

Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес: