ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Антрекот с луком и сыром

Антрекот с луком и сыромИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина (вырезка) – 600 г

Лук репчатый – 4 шт.

Масло сливочное – 4 ст. л.

Соль, молотый перец

Тёртый сыр – 150 г

Майонез – 300 г

Мясной бульон – 0,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо нарезать на куски весом ок. 100 г каждый, отбить тяпкой, придав форму антрекота. Каждый кусок посыпать солью и перцем с обеих сторон. Лук очистить и порезать полукольцами.

2.Масло растопить в сковороде, выложить в неё антрекоты и обжарить с одной стороны (4 – 5 минут), перевернуть на другую сторону, добавить лук, выложив его вокруг мяса. Жарить до полуготовности, помешивая лук, чтобы не сгорел.

3.Полуготовые антрекоты залить бульоном, добавить майонез и посыпать сыром. Довести до готовности в горячей духовке, хорошо зарумянив сыр. Подавать прямо в сковороде, в которой антрекоты жарились, поэтому желательно готовить это блюдо в порционной сковороде.

 

 

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров