ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Азу по-татарски

Азу по-татарскиИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть баранины – 1 кг

Репчатый лук – 4 шт.

Картофель – 18 шт.

Солёные огурцы – 4 шт.

Чеснок – 4 зубца

Томатная паста – 4 ст. л.

Лавровый лист, соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Обмытое мясо нарезать тонкой соломкой, как на бефстроганов, лук нарезать полукольцами, картофель – соломкой, чеснок пропустить через чесночный пресс.

2.В казане, разогретом с растительным маслом обжарить мясо до золотистой корочки, прибавить лук и жарить до мягкости лука. Затем положить томатную пасту, перемешать и добавить порезанные мелкими кубиками огурцы. Влить 1 ст. горячей воды, накрыть казан крышкой и, убавив огонь, тушить до готовности мяса.

3.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить картофель почти до готовности, переложить его в казан к мясу, приправить солью и перцем, добавить лавровый лист и чеснок. Осторожно всё перемешать, стараясь не раздавить картофель, тушить до готовности картофеля.

 

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров