ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 771

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баранина с черносливом

Баранина с черносливомИНГРЕДИЕНТЫ

Баранина – 1 кг

Сливочное масло – 3 ст. л.

Чернослив – 300 г

Репчатый лук – 3 шт.

Томатная паста – 3 ст. л.

Мука, сахар – по 1 ст. л.

Уксус – 1 ст. л.

Бульон (из обжаренных бараньих костей) – 3,5 ст.

Корица – 0,5 ч. л.

Гвоздика – 10 бут.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баранину снять с костей и нарезать мелкими кусочками. Лук нарезать кубиками. Масло разогреть в сковороде и обжарить в нем мясо до румяности, переложить его в сотейник. В оставшемся масле обжарить лук до прозрачности, переложить его к мясу. В сотейник добавить томатную пасту, приправить солью, влить половину порции бульона и тушить все вместе 30 минут.

2.Чернослив промыть, удалить косточки и добавить его к мясу. В сковороде, где обжаривалось мясо обжарить муку до кремового цвета, развести ее оставшимся бульоном, влить эту смесь в сотейник к мясу. Перемешать и тушить, подливая по мере надобности бульон, до готовности мяса.

3.За 10 минут до готовности в мясо добавить уксус, сахар, гвоздику и корицу, приправить солью. Подавать с соусом, в котором мясо тушилось.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты