ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баранина с черносливом

Баранина с черносливомИНГРЕДИЕНТЫ

Баранина – 1 кг

Сливочное масло – 3 ст. л.

Чернослив – 300 г

Лук – 2 шт.

Томатное пюре – 3 ст. л.

Мука, сахар, уксус – по 1 ст. л.

Бульон мясной – 3,5 ст.

Гвоздика – 10 бут.

Корица молотая – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо (мякоть) обмыть, обсушить полотенцами и порезать мелкими кубиками. На сковороде растопить масло и обжарить в нём мясо, посолить. Переложить в сотейник. На оставшемся масле обжарить порезанный кубиками лук, 3 минуты. Переложить его в сотейник к мясу. Добавить томатное пюре, перемешать и влить бульон. Тушить на медленном огне 30 минут.

2.Чернослив промыть, удалить косточку и добавить к мясу. Муку обжарить на сухой сковороде до кремового цвета и развести бульоном (0,5 ст.), постоянно перемешивая, чтобы избавиться от комков. Перелить мучную смесь к мясу, затем добавить уксус, гвоздику, сахар и тушить до готовности мяса (10 – 20 мин.). Подавать с подливкой, в которой мясо готовилось.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров