ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баранья корейка по-бретонски

Баранья корейка по-бретонскиИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо – 1 кг

Сливочное масло – 150 г

Луковица, морковь, сельдерей – по 1 шт.

Томатное пюре – 2 ст. л.

Консервированная красная фасоль – 200 г

Красное сухое вино – 100 мл

Молотый черный перец – 1 ч. л.

Лавровый лист, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Корейку промыть, обсушить полотенцами и, посыпав солью и перцем, выложить на противень и обжарить до готовности в горячей духовке. 2.Очищенные коренья и лук измельчить ножом, выложить рядом с мясом и подрумянить, поместив противень в духовку на 5 – 7 минут. Затем добавить томатное пюре, лавровый лист, влить вино и снова поместить противень в духовку. Коренья должны быть мягкими, чтобы они легко протирались через сито.

3.Готовое мясо выложить на блюдо, порубив его на порции, соус, получившийся при жарке вместе с кореньями протереть сквозь сито, добавить в него сливочное масло и полить мясо. Рядом на блюдо выложить фасоль. Подавать с любым овощным салатом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров