ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бахлама

БахламаИНГРЕДИЕНТЫ
На 8 порций:
Говядина (мякоть) – 1 кг
Картофель, помидоры – по 15 шт.
Баклажаны, лук – по 5 шт.
Морковь – 9 шт.
Капуста свежая – 1 кочан
Соль, специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Подготовить овощи: промыть, обсушить на полотенце, картофель очистить. Картофель, помидоры, баклажаны и лук порезать кольцами, морковь – тонкой соломкой, капусту нарезать средними кубиками. Овощи приправить специями, не перемешивать.
2.Мясо порезать порционными кусками средней величины, посолить, приправить специями по вкусу. В казане разогреть растительное масло (около 1 ст.), добавить мясо и убавить огонь. Сверху на мясо выкладывать слоями овощи, не перемешивая: картофель, помидоры, лук, морковь, капуста, баклажаны и снова картофель. Готовить 40 минут. Подавать на большом блюде, перевернув казан, чтобы мясо оказалось сверху.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты