ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бефстроганов из печени

Бефстроганов из печени

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печень говяжья – 0,5 кг

Масло топлёное – 2 ст. л.

Лук – 2 шт.

Мука – 1 ст. л.

Сметана – 150 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенную от плёнок печень нарезать тонкими полосками. Лук порезать перьями и обжарить на 1 ст. л. масла до золотистого цвета.

2.На раскалённой с маслом сковороде обжарить печень, 7 – 10 мин. Посолить и добавить лук. Посыпав мукой, перемешать и прогреть 5 мин. Затем добавить сметану. Тушить под крышкой на медленном огне, 10 мин. Перед подачей посыпать измельчённой зеленью укропа.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров