- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Бефстроганов из печени
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень говяжья – 0,5 кг
Масло топлёное – 2 ст. л.
Лук – 2 шт.
Мука – 1 ст. л.
Сметана – 150 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Очищенную от плёнок печень нарезать тонкими полосками. Лук порезать перьями и обжарить на 1 ст. л. масла до золотистого цвета.
2.На раскалённой с маслом сковороде обжарить печень, 7 – 10 мин. Посолить и добавить лук. Посыпав мукой, перемешать и прогреть 5 мин. Затем добавить сметану. Тушить под крышкой на медленном огне, 10 мин. Перед подачей посыпать измельчённой зеленью укропа.