• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Бефстроганов из печени

Бефстроганов из печени

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печень говяжья – 0,5 кг

Масло топлёное – 2 ст. л.

Лук – 2 шт.

Мука – 1 ст. л.

Сметана – 150 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенную от плёнок печень нарезать тонкими полосками. Лук порезать перьями и обжарить на 1 ст. л. масла до золотистого цвета.

2.На раскалённой с маслом сковороде обжарить печень, 7 – 10 мин. Посолить и добавить лук. Посыпав мукой, перемешать и прогреть 5 мин. Затем добавить сметану. Тушить под крышкой на медленном огне, 10 мин. Перед подачей посыпать измельчённой зеленью укропа.