ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бефстроганов с ананасами

Бефстроганов с ананасамиИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина – 500 г

Сладкий перец (зелёный) – 1 шт.

Ананасы консервированные – 800 г

Морковь – 2 шт.

Чеснок – 3 зубца

Растительное масло, зелень укропа и петрушки

Для маринада:

Сок из ананасов, сухой херес – по 3 ст. л.

Крахмал – 2 ч. л.

Сахар – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить маринад. Крахмал развести в холодном соке ананаса, добавить вино и сахар, перемешать.

2.Мясо нарезать тонкими полосками и замочить в маринаде на 30 минут. Перец очистить от семян и ножки и порезать квадратами, очищенную морковь порезать тонкими кружочками, ананасы откинуть на дуршлаг, чеснок очистить и разрезать вдоль пополам.

3.В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок в течение 2 минут, затем чеснок удалить, а в сковороду добавить морковь и перец. Обжаривать овощи, перемешивая, 5 минут, добавить ананасы и продолжать жарить, пока не выпарится сок. Овощи вынуть шумовкой в отдельную посуду, а в сковороду с чесночным маслом добавить мясо, рубленые петрушку и укроп, сок из ананасов. Обжаривать, перемешивая до золотистого цвета мяса, затем добавить овощи, перемешать и жарить до готовности мяса. Подавать, выложив на блюдо и посыпав измельченным укропом.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров