ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бефстроганов с овощами

Бефстроганов с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина – 200 г

Творог – 50 г

Горчица – 2 ст. л.

Крахмал – 1 ч. л.

Говяжий бульон – 0,5 ст.

Редька, морковь, корень сельдерея – по 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Нарезанную тонкими полосками говядину обжарить на растительном масле. Добавить натёртые на крупной тёрке овощи. Посолить и тушить под крышкой на медленном огне – до готовности. Снять с огня.

2.Для заправки смешать бульон с крахмалом и творогом. Залить смесью мясо и прогреть всё вместе 2 мин. Затем добавить горчицу, перемешать, снять с огня. Перед подачей посыпать измельчённой зеленью укропа.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров