ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бефстроганов с паприкой

Бефстроганов с паприкойСостав:
• 500 г филе телятины, 100 г сливочного масла,
1 луковица, 1 ст. ложка муки, 125 мл сметаны, 1 ст. ложка томатной пасты, 1/2 стакана говяжьего бульона (можно в кубике), 1 ч. ложка сладкой паприки в порошке, перец, соль
Приготовление:
1.Мясо вымойте холодной водой, подсушите, острым ножом нарежьте соломкой, посыпьте мукой с обеих сторон, посолите и поперчите.
2.Очищенный лук мелко нарежьте или натрите на терке. Обжарьте его в 1/3 сливочного масла. Добавьте томатную пасту, размешайте и жарьте на маленьком огне еще 1-2 мин.
3.Оставшееся масло разогрейте на второй сковороде и обжарьте в нем мясо в течение 5 мин. Затем уменьшите огонь, влейте бульон и добавьте лук с томатной пастой. Постоянно помешивая, тушите 15-20 мин.
4.В конце приготовления добавьте сметану и паприку, посолите, поперчите и хорошо размешайте.
5.В качестве гарнира к такому пикантному мясу подойдет отварной картофель, рис или гречневая каша.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров