ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бефстроганов с соусом

Бефстроганов с соусомИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина (мякоть) – по 200 г на 1 порцию
Лук – 2 шт.
Сметана – 200 г
Томатный соус – 2 ст. л.
Мука – 1 ст. л.
Растительное масло для жарения, соль, черный молотый перец, рубленая зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для соуса лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости на разогретом растительном масле. Затем посыпать мукой, перемешать и добавить сметану. Прогреть 1 минуту, добавить томатный соус, довести до кипения и влить воды столько, чтобы соус получился подходящей консистенции. Снова довести до кипения, приправить и снять с огня.
2.Мясо нарезать тонкими ломтями, отбить и порезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и порциями обжаривать мясо до готовности (по 5 – 7) минут. Готовое мясо посолить и поперчить, переложить к соусу и прогреть 3минуты. Перед подачей посыпать зеленью.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров