ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бешбармак с бульоном

БешбармакИНГРЕДИЕНТЫ

На 2,5 кг баранины:

Мука – 0,5 кг

Репчатый лук – 6 шт.

Соль, пряности

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо нарезать кусками по 40 – 50 г, залить холодной водой так, чтобы она покрывала его на 3 см, довести до кипения и, удалив пену, варить на среднем огне до готовности. За 15 – 20 минут до готовности добавить пряности (лавровый лист, гвоздику, перец горошком, душистый перец горошком), посолить по вкусу. Половину получившегося от варки мяса бульона процедить и сохранить.

2.Из муки и воды приготовить пресное тесто, раскатать его тонким пластом и нарезать ромбиками (5 см сторона).

3.Мясо вынуть в миску. Бульон довести до кипения и сварить в нём полученное тесто (ромбики), 5 – 7 минут. Вынуть тесто шумовкой, а в бульон опустить очищенный и порезанный кольцами лук. Варить минуты 3 (до исчезновения горечи).

4.Подавать на большом блюде, выложив слоями: тесто, мясо, лук. Отложенный бульон нагреть, не доводя до кипения, подать в пиалах, посыпав молотым перцем.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров