ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бешбармак с бульоном

БешбармакИНГРЕДИЕНТЫ

На 2,5 кг баранины:

Мука – 0,5 кг

Репчатый лук – 6 шт.

Соль, пряности

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо нарезать кусками по 40 – 50 г, залить холодной водой так, чтобы она покрывала его на 3 см, довести до кипения и, удалив пену, варить на среднем огне до готовности. За 15 – 20 минут до готовности добавить пряности (лавровый лист, гвоздику, перец горошком, душистый перец горошком), посолить по вкусу. Половину получившегося от варки мяса бульона процедить и сохранить.

2.Из муки и воды приготовить пресное тесто, раскатать его тонким пластом и нарезать ромбиками (5 см сторона).

3.Мясо вынуть в миску. Бульон довести до кипения и сварить в нём полученное тесто (ромбики), 5 – 7 минут. Вынуть тесто шумовкой, а в бульон опустить очищенный и порезанный кольцами лук. Варить минуты 3 (до исчезновения горечи).

4.Подавать на большом блюде, выложив слоями: тесто, мясо, лук. Отложенный бульон нагреть, не доводя до кипения, подать в пиалах, посыпав молотым перцем.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров