ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бифштекс с соусом и ароматным маслом

Бифштекс с соусом и ароматным масломИНГРЕДИЕНТЫ
На 4 порции:
Говяжья вырезка – 800 г
Сливочное масло, сухое белое вино, сметана – по 150 г
Шалфей – 1 пучок
Лимон – 4 дольки
Лимонный сок – 1 ст. л.
Соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Шалфей мелко порубить (за исключением 1 – 2 листьев для подачи), отложить 1 ст. л. Смешать шалфей с лимонным соком, сливочным маслом (отложить 2 ст. л.), солью и перцем. Обернуть пищевой плёнкой и поместить в морозильник.
2.Мясо нарезать на бифштексы по 200 г каждый, натереть со всех сторон молотым перцем и отложенным измельченным шалфеем. Растопить на сковороде 2 ст. л. масла и обжарить мясо с обеих сторон по 5 минут, приправить солью и, обернув фольгой, оставить в тёплом месте, например, в горячей выключенной духовке.
3.Приготовить соус. Для этого сок, образовавшийся при жарении мяса развести вином, выпарить на сильном огне половину жидкости, добавить сметану, перемешать и снять с огня.
4.Вынуть из морозильника ароматное затвердевшее масло, порезать его на 4 кусочка, отложенные листья шалфея порезать на 4 части. На блюдо выложить готовые бифштексы, на них – по кусочку масла, дольку лимона и листики шалфея. Подавать с соусом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты