ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бифштексы по-домашнему

Бифштексы по-домашнемуИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина (вырезка) – 600 г

Лук репчатый – 4 шт.

Масло сливочное – 4 ст. л.

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо нарезать на куски весом ок. 100 г каждый, отбить тяпкой, придав овальную форму. Каждый кусок посыпать солью и перцем с обеих сторон. Лук очистить и порезать полукольцами.

2.Масло растопить в сковороде, выложить в неё бифштексы и обжарить с одной стороны (4 – 5 минут), перевернуть на другую сторону, добавить лук, выложив его вокруг мяса. Жарить до готовности, помешивая лук, чтобы не сгорел.

3.За 2 минуты до подачи на стол подлить в сковороду с бифштексами 2 ст. л. горячей воды или мясного бульона, дать закипеть. Подавать прямо в сковороде, в которой бифштексы жарились. Желательно готовить бифштекс в порционной сковороде.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров