ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Буженина (классическая)

Буженина (классическая)ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиная вырезка – 1 кг

Соль, молотый черный перец, молотый лавровый лист, чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо промыть, обсушить полотенцами, сделать в нём надрезы в нескольких местах. Смешать соль, перец, чеснок очистить. Надрезы смазать внутри смесью соли и перца и нашпиговать чесноком.

2.Сделать смесь из соли, чеснока, пропущенного через пресс, лаврового листа, перца и натереть этой смесью всё мясо (обильно). Мясо обернуть фольгой и оставить на ночь для маринования. Затем запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, 60 – 90 минут.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров