ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 031

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиной окорок – 1,5 кг

Уксус – 100 г

Пряности: черный и душистый перец горошком, соль, лавровый лист, зубки чеснока

Зелень – 2 пучка

Луковая шелуха – 1 – 2 горсти

Помидор свежий – 1 шт. Зелень – 2 пучка – для подачи

Кипяченая холодная вода – 2,5 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В воду добавить соль, уксус и пряности, довести до кипения, снять пену и залить им вымытый и скобленный ножом окорок. Добавить шелуху и варить на малом огне в течение 2 часов.

2.Готовый окорок нашпиговать чесноком, любимыми специями, нарезанной зеленью. Плотно обернуть полотном и оставить в холодильнике на 24 часа.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты