- Кулинарных рецептов на сайте: 6 072
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Буженина, тушенная в пиве
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина – 0,5 кг
Сливочное масло – 4 ст. л.
Пиво – 2 ст.
Морковь, корень петрушки, лук репчатый – по 1 шт.
Перец душистый горошком, лавровый лист, мята, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мясо посолить и обжарить целым куском на хорошо разогретом сливочном масле. Коренья и лук очистить и нарезать крупными кусочками.
2.Обжаренное мясо выложить в кастрюлю, добавить коренья, лук, пряности, мяту. Залить всё пивом и тушить до готовности мяса. Остудить в бульоне.
3.Остывшее мясо нарезать ломтиками и разложить на блюде. Бульон процедить, добавить сливочного масла по вкусу, подогреть и полить им мясо.