ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 031

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Буженина, тушенная в пиве

Буженина, тушенная в пиве

Буженина, тушенная в пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина – 0,5 кг

Сливочное масло – 4 ст. л.

Пиво – 2 ст.

Морковь, корень петрушки, лук репчатый – по 1 шт.

Перец душистый горошком, лавровый лист, мята, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо посолить и обжарить целым куском на хорошо разогретом сливочном масле. Коренья и лук очистить и нарезать крупными кусочками.

2.Обжаренное мясо выложить в кастрюлю, добавить коренья, лук, пряности, мяту. Залить всё пивом и тушить до готовности мяса. Остудить в бульоне.

3.Остывшее мясо нарезать ломтиками и разложить на блюде. Бульон процедить, добавить сливочного масла по вкусу, подогреть и полить им мясо.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты