ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Чабан – каурма

Чабан – каурмаИНГРЕДИЕНТЫ

Баранина – 1 кг

Курдючное сало – 100 г

Алыча – 1 ст.

Вода – ¾ ст.

Перец, соль, пряная зелень (базилик, кинза, мята, эстрагон)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо нарезать кусками по 90 г, обжарить в казане на курдючном сале до румяности. Добавить в казан алычу, воду и стручковый горький перец. Огонь уменьшить, тушить мясо до готовности. Подавать на стол, выложив мясо вместе с соусом, посыпав рубленой пряной зеленью.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты