ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 073

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Чечевица с мясом

Чечевица с мясомИНГРЕДИЕНТЫ

На 1 ст. чечевицы:

Свинина (мякоть) – 500 г

Томатная паста – 5 ст. л. + 1 ст. воды

Лук репчатый  — 1 – 2 шт.

Мякоть помидоров – 5 шт.

Масло растительное – 3 ст. л.

Бульон – 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Свинину промыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Очищенный лук нарезать перьями, помидоры очистить от кожицы и натереть мякоть на терке.

2.В сковороде разогреть масло и обжарить в нем мясо, посолить, приправить перцем и добавить в сковороду лук. Продолжать жарить до прозрачности лука. Добавить томат и воду, довести до кипения и тушить 2 минуты при сильном кипении.

3.Переложить содержимое сковороды в казан, добавить помидоры и бульон, довести до кипения и всыпать чечевицу. Тушить чечевицу с мясом на медленном огне 50 минут, пока чечевица не разварится до однородного пюре. За 5 минут до готовности блюдо приправить по вкусу.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты