ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Эсик-фляйш (мясо кисло-сладкое)

Эсик-фляйш (мясо кисло-сладкое)ИНГРЕДИЕНТЫ
На 5 порций:
Мясо – 1 кг
Смалец – 2 ст. л.
Луковица
Томатная паста, сахар, сухари – по 2 ст. л.
Медовый пряник – 1 шт.
Лавровый лист, соль, молотый перец, лимонная кислота
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Подготовленное мясо порезать порционными кусками и обжарить на смальце до образования румяной корочки. Переложить в казан, добавить измельченную луковицу, лавровый лист, томатную пасту. Перемешивая, прогреть на сильном огне 2 – 3 минуты, влить воду, чтобы покрывала мясо. Приправить солью и перцем и, убавив огонь, тушить 1 час.
2.Вынуть мясо, соус процедить сквозь сито и всё снова соединить в сотейнике. Добавить сухари, натёртый на тёрке пряник, лимонную кислоту и на медленном огне довести до готовности. Мясо должно быть очень мягким.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров