- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Свиная корейка – 1 кг Хлеб для гренок Соль, перец, растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Мясо зачистить от излишков жира, нарезать на порционные куски толщиной 1,5 – 2 см, поперёк волокон. Мясо отбить тяпкой, каждый кусок посолить и посыпать перцем. Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон. 2.Приготовить гренки. Для этого хлеб порезать квадратами, срезать корки и поджарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. 3.Готовые эскалопы положить на гренки, полить сочком.Эскалоп из свинины
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить