ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Эскалоп из свинины

Эскалоп из свининыИНГРЕДИЕНТЫ

Свиная корейка – 1 кг

Хлеб для гренок

Соль, перец, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо зачистить от излишков жира, нарезать на порционные куски толщиной 1,5 – 2 см, поперёк волокон. Мясо отбить тяпкой, каждый кусок посолить и посыпать перцем. Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон.

2.Приготовить гренки. Для этого хлеб порезать квадратами, срезать корки и поджарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

3.Готовые эскалопы положить на гренки, полить сочком.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров