ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Эскалоп с ветчиной и сыром

Эскалоп с ветчиной и сыромИНГРЕДИЕНТЫ
Телятина – 1,25 кг
Ветчина- 250 г
Сыр – 500 г
Листья шалфея, растительное масло, соль, молотый перец,
Тёртый сыр пармезан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Телятину тонко порезать на 20 эскалопов, присыпать мукой и отбить деревянным молотком. Ветчину порезать тонкими ломтиками и уложить сверху на отбивную, а на ветчину положить по несколько тонких пластинок сыра и по 1 листочку шалфея. Свернуть эскалоп рулетом и, сколов зубочисткой, обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле.
2.Обжаренные эскалопы переложить в жаропрочное блюдо и, обильно посыпав пармезаном, запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 10 минут.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров