ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Эскалопы с грибами

Эскалопы с грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть свинины – по 150 г на порцию

Грибы свежие (шампиньоны) – 300 г

Мука для панировки + 150 г

Масло для жарения

Лук репчатый – 2 шт.

Соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы нарезать дольками, лук очистить и нарезать перьями. В сковороде разогреть 50 г масла и обжарить грибы до мягкости, 5 – 7 минут, добавить лук и продолжать жарить до румяности лука, снять с огня.

2.Мясо нарезать на порции плоскими кусками по 150 г, отбить, посолить и посыпать перцем с обеих сторон. Запанировать каждый кусок в муке.

3.В другой сковороде разогреть 50 г масла и обжарить в нём подготовленные эскалопы до образования коричневой корочки с обеих сторон. Посыпать 150 г муки, добавить горячую воду, чтобы она только покрыла мясо, перемешать, разбивая комки. Довести до кипения, добавить грибы с луком, приправить по вкусу пряностями и потушить на медленном огне до готовности мяса.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты